О нас Доставка и оплата Статьи и ресурсы Бонусы и скидки Контакты Акции Бренды Партнеры Сертификаты
Личный кабинет
8 (968) 751-01-10
Мы работаем:
Ежедневно
с 08:00 до 21:00
 

Статьи, полезные советы и ресурсы

Палочка-выручалочка при воспалениях на лице (секрет Даши)

Мы любим своих клиентов и всегда радуемся, когда клиенты оставляют отзывы. Сегодня Даша поделится с нами своим опытом использования Очищающего молочка для лица Нежность от Gamarde.

Не так давно моя кожа начала сильно портиться. Я даже не знаю с чем это связано, ведь в уходе я ничего не меняла. Немного поразмыслив я решила, что мне нужно мягкое средство, которое будет деликатно очищать и успокаивать раздраженную кожу. Я приобрела молочко Gamarde. Пользовалась им на протяжении двух недель без применения других средств, поэтому могу сделать некие выводы.
../img/oth/IMG4198.png
  • УПАКОВКА, ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА

Молочко пришло ко мне в коробочке. Такой ход мне очень понравился, ведь при транспортировке внешний вид продукта не был испорчен. На самой коробочке присутствовала вся необходимая информация - состав (на двух языках), производитель, сертификат (Стандарт BIO). После "вскрытии" коробочки мы можем видеть,что молочко находится в длинной тубе. Туба большая (я бы никогда не подумала, что здесь всего лишь 200 мл), мягкая, податливая.

На оборотной же стороне находится описание продукта ( для чего именно оно предназначено, для какой кожи может использоваться ), применение. Удивительно, переведено на семи языках.

../img/oth/IMG4200.jpg

Присутствует удобный дозатор. Перед применением нужно будет открутить крышечку и снять защитный слой. После чего можно будет начинать пользоваться средством.

../img/oth/IMG4203.jpg

../img/oth/IMG4204.jpg

Молочко очень плотное, я бы даже сказала густое. Мне понравилось как оно распределяется по лицу, за счет своей консистенции оно не скатывается. Дополнительных вкраплений нет.

Аромат очень нежный и приятный, во время применения не надоедает. После смывания не остается.

../img/oth/IMG4206.jpg

  • ПРИМЕНЕНИЕ, ЭФФЕКТ

Наносила молочко в течении двух недель утром и вечером, массировала и смывала.

• Мне безумно понравилось то, что молочко успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, при этом сухости не возникает. Складывается впечатление, что после смывания увлажняющий крем не нужен.

Очищает прекрасно. После умывания я прохожусь ватным диском с тоником по лицу - грязи нет. Хотя остальные гели/пенки ее оставляют.

Подсушивает воспаления. Не знаю, молочко творит такие чудеса или нет, но факт остается фактом.

Расходуется очень экономно. Нужна одна горошина для умывания.

• Раздражения и аллергию не вызвал, жирной и липкой пленки нет.

 

Очищающее молоко Gamarde мне очень понравилось, благодаря ему я справилась со своей проблемой. Кожа заметно очистилась и посвежела. В дальнейшем буду продолжать им пользоваться, хватит его ой как на долго. Обязательно буду его Вам рекомендовать, цена полностью оправдывает качество.
Благодарим Дашу за предоставленный отзыв! Оригинал отзыва здесь

Хотите стать героиней нашего Журнала? Присылайте Ваши отзывы с качественными фото на адрес info@naturalissimo.ru!


 
© 2011-2017
  Договор оферты            
Интернет-магазин spa-косметики на основе
целебных трав и живой воды
Все права защищены.
 
Нам можно написать:
info@naturalissimo.ru
Расскажи друзьям:

    ?iaaen.Iao?eea
            ?iaaen oeoe?iaaiey